sexta-feira, 23 de outubro de 2009

Molho para peixe

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg2mLJ5r_5-c_PV4in8yL8eCXybarz4Wb-1N1kh4vtIsrO_t7V9HVsvY_ZAmoH_fOYyP2zeLdtLtpKsjmtybf0KrCxSTHgwtccwJf7W_vhWCLHv_ll0bjej8YKalQsaTRPI6l1vRzzBQwcM/s400/Queneles+de+Cenoura+ao+molho+de+peixe+003.jpg


Ingredientes:
3 de caldo de limão
2 de azeite
1 folha de louro
noz-moscada
pimenta
3 ovos
sal
Modo de fazer:
Cozinhar alguns ovos, passar as gemas na peneira juntar salsa picada, caldo de limão, o azeite, o sal, a pimenta e a noz-moscada ralada. Juntar uma folha de louro e retirar na hora de levar para

Nenhum comentário:

Postar um comentário