quarta-feira, 28 de outubro de 2009

Arrumadinho...comida nordestina

http://www.rainhasdolar.com/media/2/20070607-arrumadinho.JPG
Arrumadinho
Ingredientes:
O arrumadinho é um petisco muito famoso nos bares do Recife. Seu nome vem do modo como é
servido: com os ingredientes arrumados em camadas. É irresistível acompanhado de uma
cerveja bem gelada!
500 gramas de feijão verde
250 gramas de carne de sol ou carne de charque escaldada e picada em cubinhos pequenos
Coentro, 1 cebola e 1 tomate picadinhos
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 xícara de farinha de mandioca
Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Cozinhe o feijão com sal. Frite a carne em 1 colher de manteiga. Faça uma farofa fritando a farinha com o restante da manteiga, sal e pimenta. Arrume em camadas numa travessa o feijão verde, coloque por cima a carne, os temperos picadinhos e por cima de tudo a farofa. Enfeite com coentro e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário