segunda-feira, 19 de outubro de 2009

linguiça ensopada




Lingüiça ensopada
Ingredientes:
600 gramas de lingüiça toscana
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de óleo
4 colheres de (sopa) de margarina
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 tomates grandes
½ maço de salsa
4 batatas grandes
3 dentes de alho
Modo de fazer:
Cortar a lingüiça em pedaços pequenos. Descascar e cortar as batatas em cubos. Aquecer o óleo com metade da margarina. Juntar a batata e a lingüiça e dourar. Adicionar os tomates em cubos, sem pele e sementes. Abaixar o fogo e cozinhar por 10 minutos, mexendo sempre. Misturar a margarina restante com a farinha. Adicionar ao ensopado até encorpar bem. Fatie o alho e distribuir sobre as lingüiças. Cozinhar por 15 minutos. Servir imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário