segunda-feira, 19 de outubro de 2009

Batata rápida ao forno

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgrFBST4bP4MdfB6UvFj6SM4USL5EhfnpfB0gQh_HkwE_93-A65_U7zUG8YE9Wi1aVs5HTQczGSyw8pnyt0fbnLtXJfY8JsgVH2VTZ3HO8Dq_d7az4wmw_5nli3Ew5qWKHiT_aJt8HnU79M/s400/Fil%C3%A9s+de+Til%C3%A1pia+Grelhados+com+manteiga+de+manjeric%C3%A3o+e+Batatas+ao+forno+com+parmez%C3%A3o+2.jpg


INGREDIENTES


5 Batatas Médias
500kg de Queijo mussarela
500kg de Presunto ou Apresuntado
5 Palitos de Dente
orégano, sal e manteiga a gosto.

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão cozinhe as batatas sem deixá-las
desmanchar, descasque-as corte ao meio e deixe esfriar.Pegue uma
fatia de presunto e uma de queijo mussarela de forma que o queijo
fique por dento. Enrole e coloque dentro da batata como se fosse
um saduíche, prenda com o palito de dente , passe a manteiga e
jogue orégano. Leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário