quarta-feira, 25 de novembro de 2009

Purê de cenouras



Ingredientes

03 cenouras grandes;
02 cebolas médias;
01 tomate pequeno sem peles nem grainhas;
02 hastes de aipo;
02 colheres de sopa de leite ou natas;
01 colher de chá de açúcar;
02 colheres de sopa de azeite;
Sal;
03 colheres (sopa) de arroz;
1 ½ colher (sopa) de manteiga;
caldo de carne.
MODO DE PREPARO:
Coloque para cozinhar numa panela com caldo suficiente para fazer o purê, junto com os todos os legumes picados, o açúcar e o arroz, sal e azeite.

Quando cozido, passa-se pelo o passe-vite ou com a varinha mágica.

Leve novamente ao fogo, deixe levantar fervura e ferver um pouco.

Retire do fogo e junte as natas ou o leite, a manteiga e envolva estes dois ingredientes.

Sirva imediatamente.

Acompanhe com quadrados de pão torrado ou frito

Nenhum comentário:

Postar um comentário