quarta-feira, 25 de novembro de 2009

Caldo de peixe com Legumes

Foto de Caldo de Peixe com Legumes
INGREDIENTES
# 4 ou 5 cabeças de peixe
# 1 tomate
# 1 cebola
# 2 cenouras grandes
# 2 batatas grandes
# 1/3 repolho
# 1 lata de ervilha
# 100 g de vagem
# 100 g de proteína texturizada de soja
# Sal
# 1 colher de amido de milho

MODO DE PREPARO

Cozinhe as cabeças de peixe com o tomate a cebola, coloque água até cobrir na panela de pressão, por 30 minutos

Espere esfriar um pouco, passe em uma peneira, só vai usar o caldo

Nesse caldo coloque os legumes picados, coloque mais água até cobrir os legumes e leve ao fogo na panela de pressão por 8 minutos depois de ferver

Deixe sair a pressão sozinha, abra a panela, coloque a ervilha escorrida, a soja, a amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água, acerte o sal e leve ao fogo até engrossar

Nenhum comentário:

Postar um comentário