quarta-feira, 25 de novembro de 2009

Batatas risolet ao alho e bacon

http://mundodesabores.com.br/data/receitas/receita_92650777.jpg

Ingredientes

6 unidade(s) de batata sem casca(s)
6 dente(s) de alho picado(s)
100 gr de bacon Sadia em cubos pequenos
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
quanto baste de sal

MODO DE PREPARO

Corte as batatas em cubos médios e cozinhe, tomando o cuidado de mantê-las firmes.

Escorra e reserve.

Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite o bacon.
Quando estiver dourado, acrescente o alho.

Assim que o alho começar a dourar levemente, adicione as batatas reservadas e refogue-as em movimentos rápidos.

Assim que as batatas estiverem douradas, desligue o fogo e salpique a salsinha.

Mexa bem e sirva como acompanhamento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário