quinta-feira, 17 de dezembro de 2009

Torta de Bombom Sonho de Valsa



Ingredientes
20 bombons tipo sonho de valsa
01 xicara de chá de café coado bem forte e quente
04 colheres de chocolate em pó
Creme branco feito conforme a receita abaixo
CREME BRANCO:
02 xicaras de leite
02 colheres de sopa rasas de amido de milho
Algumas gotas de baunilha
01 lata de leite condensado
02 gemas


Modo de Preparo
Levar tudo ao fogo até engrossar, mexendo sempre.
Montagem:
Picar os bombons em 04 e forrar um pirex retangular com eles.
À parte, misturar a xícara de café bem quente com as colheres de Chocolate
Jogar em cima dos bombons ( em que ser quente para que os bombons derretam um pouco)
Colocar o creme branco por cima (deixar ele amornar antes de colocar)
Decorar com granulado ou raspas de chocolate
Levar a geladeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário