sábado, 2 de janeiro de 2010

BISTECA DE PORCO





Ingredientes:

sal a gosto
Molho
2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes grandes de alho em fatias finas
1 kg de tomate sem pele e sem semente, em quadrados de 2 cm

500 g de espaguete cozido
Molho
1/4 de colher (chá) de orégano

pimenta-do-reino a gosto
Molho
1/4 de colher (chá) de tomilho seco

4 bistecas de porco
2 colheres (sopa) de folha de manjericão picada (opcional)

Modo de Preparo:
Em um pirex grande, coloque todos os ingredientes do molho e misture bem. Por cima, arrume as bistecas em uma só camada com o osso virado para as laterais do pirex. Cubra e leve ao microondas em potência alta por 6 minutos. Descubra, vire as bistecas, cubra novamente e devolva ao forno. Deixe cozinhar por mais 6 minutos. Tire do forno e descubra o pirex. Tempere as bistecas com sal e pimenta e salpique com manjericão. Transfira-as para um prato de servir. Arrume o espaguete em uma travessa e regue-o com o molho de tomate do pirex. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário