sábado, 2 de janeiro de 2010

Panquecas Cremosas





Ingredientes
• Massa:
4 ovos inteiros
1 colher (chá) de sal
1 lata de creme de leite com o soro
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Manteiga para fritar as panquecas.
• Ingredientes para o Molho:
1 caixinha de molho de tomate (opcional)
Temperos a gosto
Queijo ralado para polvilhar.


Modo de Preparo
Coloque os ovos inteiros, o creme de leite com o soro, o sal e a farinha de trigo no copo do liqüidificador e bata
Despeje a massa obtida em um refratário
Unte uma frigideira pequena com manteiga e deixe esquentar bem
Frite a massa dos dois lados e retire do fogo
Repita a operação até que acabe a massa
Recheie com carne moída refogada, ou outro de sua preferência
Cubra com molho de tomate, ou o de sua preferência
Polvilhe com queijo ralado
Pode ser congelada depois de pronta


Informações Adicionais
Sugestões de Recheio: Palmito, mussarela, de escarola ou de ricota.

Nenhum comentário:

Postar um comentário