
Ingredientes
• Massa:
4 ovos inteiros
1 colher (chá) de sal
1 lata de creme de leite com o soro
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Manteiga para fritar as panquecas.
• Ingredientes para o Molho:
1 caixinha de molho de tomate (opcional)
Temperos a gosto
Queijo ralado para polvilhar.
Modo de Preparo
Coloque os ovos inteiros, o creme de leite com o soro, o sal e a farinha de trigo no copo do liqüidificador e bata
Despeje a massa obtida em um refratário
Unte uma frigideira pequena com manteiga e deixe esquentar bem
Frite a massa dos dois lados e retire do fogo
Repita a operação até que acabe a massa
Recheie com carne moída refogada, ou outro de sua preferência
Cubra com molho de tomate, ou o de sua preferência
Polvilhe com queijo ralado
Pode ser congelada depois de pronta
Informações Adicionais
Sugestões de Recheio: Palmito, mussarela, de escarola ou de ricota.
INGREDIENTES
300 grams de Paçoca
01 lata leite condensado
MODO DE FAZER
Misture leite condensado, paçoquinha esfarelada ou o próprio amendoim torrado e moído.
Faça as casquinha de chocolate derretido, recheie, cubra. Ou faça as bolinhas, leve pra gelar e depois banhe no chocolate derretido 
Ingredientes
1 tablete de chocolate branco light (200g) picado
1 tablete de chocolate meio amargo light (200g) picado
Modo de preparo
Leve o chocolate branco ao fogo em banho-maria e desligue a chama antes que a água ferva. Mexa então o chocolate com uma espátula, até que fique liso e brilhante, e passe-o para um refratário. Continue a mexê-lo delicadamente com a espátula até que, ao encostar uma pequena porção da massa no lábio inferior, tenha uma sensação de "frio". Repita as mesmas operações com o chocolate meio amargo e molde os bombons, colocando porções alteradas dos dois chocolates na forma de bombons, até encher bem cada cavidade. Retire o excesso com a espátula e leve à geladeira até que a forma adquira uma aparência opaca. Desenforme os bombons, dando ligeiras batidinhas no fundo da forma, para ajudar a desprendê-los.
Rendimento: 40 bombons
Ingredientes
50g de coco ralado
200ml de leite de coco
1 lata de leite condensado light
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de ácido cítrico
1 colher (café) de essência de baunilha
5 xícaras (chá) de adoçante em pó
1kg chocolate ao leite light(cobertura)
Modo de preparo
Misture delicadamente o coco ralado com o leite de coco, junte o leite condensado, o amido, a essência de baunilha, o ácido cítrico e vá juntando aos poucos o açúcar de confeiteiro.
Forme barrinhas e deixe sobre o papel alumínio untado. Ponha na geladeira para ficar mais firme. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas de 6 a 7 minutos na potência média.
Resfrie (com choque térmico) e banhe as barrinhas. Se quiser, utilize formas.
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite condensado light
3 colheres (sopa) de leite desnatado em pó
4 colheres (sopa) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de margarina light
1/2 xícara (chá) de coco desidratado
Modo de Preparo:
Misture numa panela de fundo grosso o leite condensado, o leite em pó, o leite desnatado, a margarina (reserve 1 colher de sopa) e o coco. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por 15 minutos, ou até a massa desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e despeje num prato fundo untado com a margarina reservada. Deixe amornar por 15 minutos. Em seguida, modele a massa fazendo 25 bolinhas (com cerca de 20 g cada uma) e coloque-as em forminhas de papel. Se preferir, decore os beijinhos com cravo-da-índia.
Ingredientes
1 xícara (chá) de creme de leite light
500g de chocolate branco light
½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
300g de chocolate branco light para banhar as trufas
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o creme de leite e deixe ferver. Retire do fogo e junte o chocolate ralado, misturando até derreter totalmente. Acrescente o suco de maracujá. Mexa bem para agregar, cubra com papel filme e leve para a geladeira. Deixe de um dia para o outro. Modele as trufas com o auxílio de 2 colheres (de chá). Banhe em chocolate derretido. Acomode-as sobre uma assadeira com o fundo para cima e forrada com papel alumínio. Deixe secar. Decore com sementes de maracujá.
Ingredientes:
sal a gosto
Molho
2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes grandes de alho em fatias finas
1 kg de tomate sem pele e sem semente, em quadrados de 2 cm
500 g de espaguete cozido
Molho
1/4 de colher (chá) de orégano
pimenta-do-reino a gosto
Molho
1/4 de colher (chá) de tomilho seco
4 bistecas de porco
2 colheres (sopa) de folha de manjericão picada (opcional)
Modo de Preparo:
Em um pirex grande, coloque todos os ingredientes do molho e misture bem. Por cima, arrume as bistecas em uma só camada com o osso virado para as laterais do pirex. Cubra e leve ao microondas em potência alta por 6 minutos. Descubra, vire as bistecas, cubra novamente e devolva ao forno. Deixe cozinhar por mais 6 minutos. Tire do forno e descubra o pirex. Tempere as bistecas com sal e pimenta e salpique com manjericão. Transfira-as para um prato de servir. Arrume o espaguete em uma travessa e regue-o com o molho de tomate do pirex. Sirva em seguida.